注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大五班 的博客

亲爱的宝贝们:希望你们健康快乐的过每一天!

 
 
 

日志

 
 

妈妈寄语  

2015-09-28 10:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈寄语

如果你知道——致孩子

如果你知道,在米色的阳光后面也有一片看不到的黑暗,你是否还会一如既往的憧憬那种温暖。

如果你知道在温顺的外表下猫咪也会有锋利的爪子。你是否还会毫不犹豫的抚摸它。

如果你知道,阳光背后有了黑暗,你选择停下,那么你永远不会知道阳光在指尖跳跃是一件多么美好的事。

如果你知道,猫咪也有锋利的爪子,你选择停下。那么,你永远不会知道湿润的舌头舔着你手时的信任。那么,你永远不会知道呼吸新鲜的空气,享受大自然是一种多么奇妙的感觉。

孩子,我想对你说,每个事物的背后都会有我们看不见的一面,或许他们看起来那么美,可是走近却没有了当初的好,可是这些都不是阻止你前进的理由,就像美丽的星辰也会有尘埃和泥泞,用心去感受生活中的每一个人、每一件事,尽情的享受生命中的美好。

赵翊丞妈妈

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017