注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大五班 的博客

亲爱的宝贝们:希望你们健康快乐的过每一天!

 
 
 

日志

 
 

幼儿游戏可以利用的废旧材料  

2015-11-03 15:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在崇尚环保的今天,废旧材料一直是我们提及的话题,那究竟如何来诠释幼儿园里可以使用的废旧材料呢?废旧材料是指因过长时间而发生改变,或失去原有效用,但却能用于幼儿园游戏的材料。而哪些废旧材料会被幼儿园游戏所利用呢?根据美国著名的玩具博士斯苔芬妮?奥尔巴特的看法,她将幼儿园使用的废旧材料归纳为:(一)建筑用的材料:如砖块、沙子、螺栓、纤维板、钉子、管子、螺丝、废木料。(二)缝纫用品:如带子、扣环、手套、帽子、饰物、花边、领结、袜子。(三)各种盒子:如礼品盒、帽盒、冰淇淋盒、塑料盒、鞋盒。(四)废布料:如粗麻布、帆布、棉布、斜纹布、帏帐、毛毡、皮革、油布、天鹅绒。(五)美发用品:如发夹。(六)家居用品:如瓶盖、废地毯片、旧钟零件、皮夹、绳索、蛋壳、旧地板、衣架、灯罩、油毡、装潢用品、包装材料、刷子、绝缘套管、缎带、橡皮圈、镜子、镜框、图钉、瓷砖、旧轮胎。(七)家务用品:如旧铝片、瓶子(不易破碎的)、泡沫塑料、杂品袋、牛奶箱。(八)废纸品:如硬纸板、卷轴、贺卡、杂志、报纸、餐巾纸、纸盒子、砂纸、线轴、吸管、蜡纸、包装纸。
    请和孩子一起有意识地收集,带两种来和大家分享就可以了。带来的物品最好考虑安全、清洁、使用率,谢谢啦!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017