注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班 的博客

亲爱的宝贝们:希望你们健康快乐的过每一天!

 
 
 

日志

 
 

感谢各位家长的支持  

2014-09-11 07:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学后,我们班很多家长都带来了一些绿色的植物,和一些水培的小动物,有小乌龟、小金鱼、龙虾、泥鳅等。让我们的自然角变得丰富多彩,也让孩子们更好的去发现、了解一些动植物的生长过程。非常感谢你们对我们工作的支持!你们的配合也将是我们前进的动力!以下就是带植物和动物来自然角的宝宝们:
潘韩子、朱奕、郭思辰、仇婳、高博、许珍好、谭蕊宜、陶嘉明、殷梓田、余思瑶、袁佳恩、吴昊轩、吴依然、杨均烨、吴陈宇、虞錦丹、周妤涵、王祎涵、曹智砚、宗芊妤、郑嘉希、闵智浩。
三位老师再次向以上宝宝的家长给予感谢!
感谢各位家长的支持 - 大五班 - 小五班 的博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017