注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大五班 的博客

亲爱的宝贝们:希望你们健康快乐的过每一天!

 
 
 

日志

 
 

朱芊奕妈妈来班里教我们了  

2014-05-14 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们大(5)班的朱芊奕妈妈来到了我们班里,和孩子们一起进行了一次“认识人民币”的活动。

下午2:40,朱芊奕妈妈身穿银行里的制服,带着满满的一盒子“钞票”来到了孩子们的面前。从各种各样的中国的人民币到世界上比较著名的5个国家的钞票;从真钞到练功钞,芊芊妈妈准备的非常充分。在活动的设计上,从认识各种各样币值的人民币,到简单的币值换算,再到游戏“买东西”,最后是拓展活动“认识其它国家的钞票”,整个活动设计较好地考虑到了幼儿的年龄特点和班里幼儿的实际情况。我们还及时进行了活动的补充,进行了“现场知识竞赛”,帮助孩子更好地进行了知识的总结,以儿歌的形式活跃了活动的气氛,激发了幼儿的参与意识。这是一次很有意义的活动,在活动中,孩子们收获了很多关于钞票的知识,是对我们老师教学活动的很好补充。

朱芊奕妈妈来班里教我们了 - 大五班 - 大五班 的博客
 
朱芊奕妈妈来班里教我们了 - 大五班 - 大五班 的博客
 
朱芊奕妈妈来班里教我们了 - 大五班 - 大五班 的博客
 
朱芊奕妈妈来班里教我们了 - 大五班 - 大五班 的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017