注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班 的博客

亲爱的宝贝们:希望你们健康快乐的过每一天!

 
 
 

日志

 
 

拍球比赛啦  

2014-12-05 14:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:下周二,我们将进行拍球比赛了,今天早上我们在班级里进行了拍球比赛,拍的最好的宝宝一分钟拍了149个,有一半以上的幼儿已经学会了拍球。本周末希望大家和孩子一起继续努力,不会拍的希望能学会一下一下拍;已经会拍的请指导孩子放低拍球高度,加快拍球的速度,并帮孩子经常数数“一分钟我会拍几个了”。期待通过大家的努力,下周二我们班在拍球比赛中能取得好成绩。请记得,我们的比赛规则是:一分钟拍球比赛。期待大家的大力支持!希望下周二,能看到更好的成绩!

 

附:今天班级一分钟拍球比赛中表现突出的宝宝,在此表扬!

吴依然:149

杨子涵:134

谭蕊宜:134

王可馨:129

闵智浩:126

殷梓田:121

秦一博:118

郭思辰:114

朱   奕:108

吴陈宇:102


继续努力哦,按照以前宝宝们的表现,最好的宝宝一分钟能拍到200个以上哦!加油!!!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017